Registro: Descargar registro de matrícula

El Lirmi puedes descargar un Registro de matrícula por curso. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Paso 1: Ingresa a Matrícula, en el panel del Libro de clases.

Paso 2: Haz clic en Descargar. Se desplegará una ventana, donde debes seleccionar el curso que quieres descargar.

Puedes revisar el siguiente video, con el paso a paso.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].