Reportes: Registro de actividades.

El libro de clases digital de Lirmi, le permite llevar el registro de actividades diario. Esta información es ingresada diariamente de forma manual por el profesor.

Puede descargar esta información para el uso que estime conveniente, para ello debe ir al panel de [Reflexión] e ingresar al ítem [Reportes]

Debes ir a [Registro de actividades] -> selecciona el periodo de fechas, el curso, asignatura y presiona [Descargar].

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].