Certificados: Informe al hogar.

Solo profesor jefe, UTP, administrador de sistema o director pueden acceder a completar el informe al hogar. Para acceder debe ir a [Certificados]

Una vez allí debe ir a [Informe al hogar], debe seleccionar el curso, informe y periodo a completar. Es posible cambiar el tamaño de letra del informe, descargarlo o compartirlo automáticamente con cada apoderado.

Para completar el informe debe hacer clic en el encabezado de la columna para que se abra una ventana en la cual podrá contestar. También puede agregar comentarios para que al descargar el certificado se puedan ver.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].