Ficha de estudiante: Hoja de vida.

Desde el módulo libro de clases puede crear una hoja de vida para cada estudiante en el que es posible registrar antecedentes como:

- Anotaciones positivas/negativas
- Accidente de trayecto/colegio
- Retiros
- Antecedentes de control médico
- Entrevista con el apoderado
- Etc.

Puede registrar estos antecedentes debe ingresar al apartado [Ficha de estudiante]

Una vez allí debe seleccionar el curso, estudiante y presiona [Acciones] -> [Hoja de vida]

Allí puede descargar la hoja de vida o agregar antecedentes. Al agregar antecedentes debe seleccionar el tipo de evento, fecha de ocurrencia, asignatura, detalle, usuario y agregar archivos adjuntos.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].