Ficha de estudiante: Registrar apoderados.

Puede registrar a los apoderados en la plataforma ingresando al apartado [Ficha de estudiante]

Una vez allí debe seleccionar el curso, estudiante y presiona [Acciones] -> [Apoderados]

Una vez allí debe presionar [+ Registrar Apoderado] e ingresar los datos solicitados para guardar, los datos que son obligatorios son: Tipo Documento, Número de Documento, Apellido Paterno, Nombres, Vínculo Familiar y Tipo Apoderado.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].