Evaluación: Agregar retroalimentación en los resultados de los estudiantes.

Lirmi te permite dejar observaciones para cada estudiante en los resultados de sus evaluaciones. Así, además de los resultados estará entregando feedback a sus estudiantes. En este artículo te explicaremos cómo hacerlo:

Paso 1: En [Inicio], debes ingresar al menú [Evaluaciones]:

Paso 2: Selecciona la evaluación, presiona [Acciones] -> [Ver resultados]:

Paso 3: Ahora presiona [Estudiantes]:

Paso 4: Se desplegará la nómina de estudiantes y debes presionar el ícono que está bajo el apartado [Retroalimentación]:

Paso 5: Se abrirá una ventana para que puedas escribir tus comentarios. No olvides hacer clic en [Enviar] al final para confirmar

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].