Agregar comentarios y retroalimentación en los resultados de los estudiantes.

Puedes dejar observaciones para cada estudiante en los resultados de sus evaluaciones.

Mientras revisas los resultados de las evaluaciones puedes agregar una observación si es necesario. Asi además de los resultados estarás entregando feedback a tus estudiantes.

En el menú del curso debes ir "Evaluaciones"

En Acciones presiona "ver resultados"

Ya en la vista general de los estudiantes puedes dejar un mensaje directamente

O puedes ver la infografía y luego dejar la observación correspondiente.

Revisa el siguiente video para que veas unos ejemplos: