Comunicación: ¿Cómo enviar mensajes a los apoderados?

Lirmi cuenta con una potente herramienta de comunicación que te permitirá enviar avisos, mensajes o cualquier comunicado a los padres de familia directamente. En este artículo explicaremos cómo utilizarlo.

Paso 1: Ingresa a Comunicación, ubicado en la sección Complementos.

Paso 2: Debes hacer clic en Redactar, y ahí seleccionar [Comunicación a Apoderado].

Paso 3: En el panel en el izquierdo de la pantalla, debes seleccionar el curso y los apoderados a los que se enviará la comunicación. Además puedes seleccionar el medio por el que se enviará el mensaje dependiendo de la configuración que tiene tu colegio.

Paso 4: Debes redactar el asunto, mensaje y presiona "Enviar".

Puedes revisar el siguiente tutorial para que te quede mucho más claro.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en[Ayuda] -> [Chat en vivo].