¿Cómo puedo enviar retroalimentación a mis estudiantes?

Cuando tus estudiantes respondan tus actividades, podrás enviarles una retroalimentación. Te mostraré como hacerlo en este artículo.

Vamos a ver este ejemplo, donde el profesor a dado una tarea y Samuel ya respondió esta tarea enviando los ejercicios que debía resolver.

Cada vez que respondan tus tareas recibirás una notificación y también lo podrás ver desde el AULA VIRTUAL, en la página del curso en tareas, buscas la que quieres revisar en el ítem "Evidencias" desde esa vista podrás dar clic en "Ver" y `podrás escribir una retroalimentación además de designar un desempeño por la tarea.

En el siguiente video lo podrás ver con mas detalle: