Sugerencias de actividades para tus tareas.

Lirmi cuenta con un set de actividades para cada objetivo de aprendizaje, además puedes incorporar los indicadores, en este artículo te mostramos cómo hacerlo

Cada vez que crees una actividad o tarea, te puedes apoyar de las sugerencias que tenemos disponible para ti.

Crea una tarea, selecciona un objetivo y automáticamente tendrás sugerencias para ese objetivo.

Abajo te aparecerá la opción con la cantidad de recursos disponibles.

Has clic en "Sugerencias de actividades" para agregarlos.

Selecciona una actividad o un indicador que puedes adaptar como actividad, con esto tendrás la seguridad de crear tus tareas conectadas con el curriculum.

Revisa el siguiente video con un ejemplo de cómo se deben agregar: