Primeros pasos: Configurando tu establecimiento

Antes de comenzar a trabajar en la plataforma es necesario configurar tu establecimiento, acá te mostramos lo que debes hacer.

CONFIGURACIÓN DEL COLEGIO

En la configuración del colegio tu editas datos datos generales del colegio, periodos, asignaturas o talleres, horarios, matrícula, usuarios y finalización de año académico.

¿CÓMO CONFGURAR LOS MÓDULOS DE LIRMI?

La plataforma es muy flexible y te permite configurar los módulos de:

• Libro de clases
  • Planificación
  • Evaluación

Para que tu establecimiento pueda trabajar bajo sus propios lineamientos de asistencia, evaluación, planificación y otros aspectos que puedes personalizar.

Revisa el siguiente video para que veas cómo personalizar los principales módulos: