Primeros pasos: Configuración Colegio

En Lirmi, antes de comentar a trabajar en la plataforma hay que hacer configuraciones básicas de tu colegio como editar datos generales del colegio, permisos, periodos académicos, asignaturas, entre otros, en ese artículo te mostramos lo que debes hacer.
Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cuáles son los primeros pasos para configurar el colegio?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en
[Ayuda] -> [Chat en vivo].