Configuración: Panel de datos Classroom

Revisa cómo puedes vincular los cursos creados en Classroom en Lirmi.

Al presionar configurar cursos

Encontrarás dos columnas, en la primera los datos de cada curso creado en classroom y en paralelo en qué curso, letra y asignatura va a quedar.

Si te fijas en el primer ejemplo El curso llamado: CLASE 2 lo ubicamos en ---> 1º Básico T de Matemática.

Continua hasta dejar a todos los cursos creados en classroom ubicados en los cursos y asignaturas que corresponden.