¿Cómo crear mi cuenta?

Cónoce todo lo que debes saber para crear tu cuenta como estudiante en Lirmi.

*SOLO PARA PROFESORES INDIVIDUALES. COLEGIOS CON CONTRATO SE LES OTORGA CLAVE AL ESTUDIANTE

Regístrate en lirmi solo usando el código que tu profesor te enviará.

1.- Ingresa a Lirmi.com y seleccionar la opción "Soy Estudiante".

2.- Completa todos los datos del formulario, asegúrate de ingresar correctamente tu correo y RUN.

3.- Presiona "Registrarme" y coloca el código de validación enviado a tu correo.

estudiante

Y listo! Ya puedes acceder al curso de tu profesor y responder las actividades.

Si necesitas inscribir una nueva asignatura, solicita el código a tu profesor.