Aplicación: Lirmi Familia.

Desde la App Lirmi Familia puede estar actualizado de todas las noticias de su colegio, recibirá comunicaciones y podrá ver el avance de su pupilo.
*IMPORTANTE: Esta aplicación es válida solo para apoderados.

Para conectarse con el establecimiento debe descargar la aplicación [Lirmi Familia] desde PlayStore o AppStore. Una vez descargada la aplicación, puede iniciar sesión con su RUN/DNI/CURP si el establecimiento ya lo registró, o bien, puede crear su cuenta directamente y vincular a su pupilo.

En el siguiente video se explica paso a paso como vincular a su pupilo en la aplicación

Una vez vinculado, podrá acceder a las funciones disponibles como calificaciones, asistencia, certificados, comunicaciones, etc.

¡NUEVA ACTUALIZACIÓN DISPONIBLE EN EL SIGUIENTE VIDEO!

Actualizaciones Lirmi Familia APP

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].