Ficha de estudiante: PIE.

La persona encargada PIE puede crear su propia ficha con antecedentes personales de cada estudiante. Estos antecedentes se debe ingresar al apartado [Ficha de estudiante]

Una vez allí debe seleccionar el curso, estudiante y presiona [Acciones] -> [PIE]

Pueden llevar un registro de su diagnóstico, tipo de permanencia en PIE, condición, detalle del diagnóstico y comentarios.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].