Configuración: Definir grupo de estudiantes.

Si tiene algún tipo de asignaturas, taller o electivos donde no participe todo el curso, Lirmi le permite configurar el grupo de estudiantes que participarán en ella.
Esta configuración solo la puede realizar UTP, administrador de sistema o director del establecimiento.

Para hacerlo debe ir a [Configuración] -> [Cursos y matrícula]

Luego debe ir a [Cursos y matrícula] -> selecciona el curso, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego presiona [Asignaturas]

Una vez allí, la plataforma mostrará todas las asignaturas inscritas por los profesores para este curso. Debe seleccionar la asignatura, presiona [Estudiantes (Ver)]

Se desplegará una lista de estudiantes y en esa lista debe seleccionar solo a los estudiantes que participarán de la asignatura, luego presiona [Definir].

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].