Configuración: Definir grupo de estudiantes.

Si tiene algún tipo de asignaturas, taller o electivos donde no participe todo el curso, Lirmi le permite configurar el grupo de estudiantes que participarán en ella.

Importante: Esta configuración solo la puede realizar UTP, administrador de sistema o director del establecimiento.

Paso 1: Para hacerlo debe ir a [Configuración] y seleccionar [Cursos y matrícula] ubicado en el panel izquierdo:

Paso 2: Luego selecciona el curso, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego haz clic en [Asignaturas]:Captura_de_Pantalla_2022-09-12_a_la_s__16.07.22.png
Paso 3: Una vez allí, la plataforma mostrará todas las asignaturas inscritas por los profesores para este curso. Debe seleccionar la asignatura, después presiona editar lista de estudiantes. Captura_de_Pantalla_2022-09-12_a_la_s__16.21.48.png
Paso 4: En esa lista debes seleccionar solo a los estudiantes que participarán de la asignatura, luego presiona [Guardar].

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].