Planificación: Retroalimentar a mis docentes

Lirmi te permite retroalimentar a tus profesores en su planificación, en ese artículo te muestro cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1: Desde el módulo de reflexión, hay que hacer clic [Panel de planificación]:

Paso 2: Aparecerá una lista con todos tus profesores, hay que hacer clic en ver detalle en el profesor que quieres retroalimentar:

Paso 3: Ahora selecciona una asignatura y haz clic en mostrar:

Paso 4: Ahora hay que definir una unidad para revisar. En esa unidad seleccionada puedes retroalimentar en:  Unidad- Carta Gantt y actividades:

Paso 5: En este caso ingresaré a monitorear la [unidad] del profesor para realizar la retroalimentación necesaria. Primero voy a la opción [Retroalimentación], luego redactamos el mensaje y finalmente [enviar]:

Nota: El profesor podrá ver estos comentarios desde sus notificaciones.
El equipo de gestión puede comprobar la cantidad de retroalimentaciones realizadas desde [panel de reflexión] - [retroalimentación]:

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en[Ayuda] -> [Chat en vivo].