Reportes: Calendario de evaluaciones.

Puede obtener un reporte de todas las evaluaciones que los profesores han planificado, es decir, todas aquellas que han sido programadas desde el módulo de planificación en su carta gantt.

Para obtener el calendario de evaluaciones debes ingresar a [Reportes]

*Importante, esto lo puede hacer solo si tienes Perfil UTP o Administrador de sistema.

Luego debe ir a la pestaña [Calendario de evaluaciones], selecciona el o los cursos y presiona [Descargar].

El informe que obtiene desde aquí contempla la fecha, asignatura, unidad, nombre de evaluación y profesor que programó cada una de ellas. Además, puede para monitorear en qué asignatura y unidad aún no se han programado evaluaciones.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].