Configuración libro de clases: Informe de personalidad.

En Lirmi cada establecimiento puede crear su proprio informe de personalidad. En este artículo contaremos cómo hacerlo.

¡Importante! Para completar los informes de personalidad, es necesario que desde UTP o administrador de sistema creen este informe en la configuración de libro de clases.

Paso 1: Para acceder a ese apartado debes ir a [Configuración]:

Paso 2: Una vez allí debes seleccionar en el panel izquierdo [Libro de Clase] y seleccionar la pestaña [Informes]. Después tienes que seleccionar un nivel de logro, o crear uno propio haciendo clic en [Crear nivel de logro] y también crear tus propios ámbitos para evaluar.
*Importante: Solo se puede crear un informe por nivel de enseñanza para cada periodo del establecimiento.

Paso 3: Después de crearlos quedarán como se muestra en la siguiente imagen. Si necesitas hacer algún ajuste, puedes hacer clic en los iconos de lápiz, junto al nombre del ámbito.

A continuación dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].