Configuración libro de clases: Informe de personalidad.

Para completar los informes al hogar, es necesario que desde UTP o administrador de sistema creen este informe en la configuración de libro de clases. Para acceder a esta configuración debe ir a [Configuración] -> [Libro de clases] -> [Informes].

Una vez allí debe seleccionar el informe y nivel para comenzar a generarlo.
*Importante: Solo se puede crear un informe por nivel para cada periodo del establecimiento.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].