Cursos y matrícula: Colisión de estudiantes

Cuando agregues un nuevo estudiante a uno de tus cursos y este aún esté inscrito en otro establecimiento, se almacenará en una lista de colisión. Esa lista te permitirá conocer los estudiantes colisionados, si realmente están matriculados en tu establecimiento no hay nada que hacer, si no son estudiantes hay que retirarlos. En ese articulo te mostraremos paso a paso como hacerlo.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo gestionar la colisión de estudiantes?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en la pantalla de cada uno de los módulos de plataforma en
[Ayuda]->[Chat en vivo].