Matrícula: Cargar lista de estudiantes (Formato SIGE)

A continuación, te mostramos como descargar la nómina de estudiantes desde SIGE y cargarla en Lirmi.

¡Importante! Solo aquellos usuarios con perfil Administrador y UTP pueden realizar esta acción.

Para cargar la nómina actualizada de estudiantes debes hacer lo siguiente:
1.- DESCARGAR LISTA SIGE:

Paso 1: Desde la plataforma SIGE ingresa a "Reportes y Archivos" desde ahí selecciona el año actual y descarga seleccionando el formato "EXCEL". Recuerda que siempre se debe descargar en formato Excel que se debe guardar como Libro de Excel (.xlsx)

Puedes revisar el siguiente video sobre este proceso.

2.- SUBIR LISTA SIGE AL SISTEMA.

Paso 2: Ingresa a tu panel de Configuración

Paso 3: Deber ir a [Cursos y matrículas] en el panel ubicado al lado derecho de la pantalla y una vez ahí seleccionar [Subir Lista SIGE].  Luego haz clic en [CARGAR].

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].