Cargar lista de estudiantes (Fortmato SIGE)

Te mostramos como descargar la nómina de estudiantes desde SIGE y cargarla en Lirmi.

¡Importante! solo aquellos usuarios con perfil Administrador y UTP pueden

realizar esta acción.

Para cargar la nómina actualizada de estudiantes debes hacer estos 2 pasos:

1.- DESCARGAR LISTA SIGE:

Desde la plataforma SIGE ingresa a "Reportes y Archivos" desde ahí selecciona el año actual y descarga seleccionando el formato "EXCEL".

Recuerda que siempre se debe descargar en formato Excel que se debe guardar como Libro de Excel (.xlsx)

2.- SUBIR LISTA SIGE AL SISTEMA.

Ingresa a tu panel de Configuración

Desde el Ítem "Estudiantes", haz clic en el botón "Subir Lista SIGE"

Y luego presiona "CARGAR"