Cursos y matrícula: Agregar/modificar a un estudiante

Lirmi te permite agregar o modificar un estudiante cuando lo necesites.

¡Importante! sólo aquellos usuarios con perfil Administrador y UTP pueden realizar esta acción.

Para tener un control completo de los estudiantes de tu establecimiento,  te mostramos las distintas funciones que puedes realizar en el módulo de "Configuración" en el ítem "Cursos y matrícula".

En este artículo te mostraremos cómo hacer  4 acciones en el siguientes orden:

1. Agregar estudiantes
  2. Editar un estudiante
  3. Mover un estudiante a otro curso
  4. Retirar un estudiante

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo agregar/modificar a un estudiante?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].