Libro de clases: Crear asignaturas y talleres

En este artículo le explicaremos cómo crear asignaturas y talleres propios del establecimiento.

¡Importante! Solo aquellos usuarios con perfil Administrador de sistema, UTP y Director del establecimiento pueden crear asignaturas propias del establecimiento.

Paso 1: En el panel de [Configuración], selecciona [Talleres] y luego presiona [+Crear taller].

Se desplegará una ventana donde debe crear el nombre de su asignatura, marca en que niveles se impartirá. Para finalizar presiona [CREAR].

Luego de eso los profesores podrán encontrar la asignatura en: [Mis asignaturas y cursos] en la parte inferior [Asignaturas creadas por el establecimiento].

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].