Libro de clases: Crear Talleres

En este artículo te explicaremos cómo crear asignaturas y talleres propios del establecimiento.

¡Importante! Solo aquellos usuarios con perfil Administrador de sistema, UTP y Director del establecimiento pueden crear asignaturas propias del establecimiento.

Paso 1: En el panel de [Configuración], selecciona [Talleres] y luego presiona [Crear taller].

Paso 2: Se desplegará una ventana donde debes crear el nombre de la asignatura, marca en que niveles se impartirá. Para finalizar presiona [Crear].

Paso 3: Luego de eso, los profesores podrán encontrar la asignatura en: [Mis asignaturas y cursos] en la parte inferior [Asignaturas creadas por el establecimiento], y agregarla en caso de ser profesor titular.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].