Configuración: ¿Cómo agregar, editar y desactivar usuarios?

A continuación, te explicaremos cómo realizar algunas funciones en el apartado [Usuarios] en la configuración del establecimiento.
¡Importante! A esta sección sólo tienen acceso UTP, administrador de plataforma y director del establecimiento.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

Si tienes cualquier duda te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de formación de Lirmi.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 12