Planificación: Fechas automáticas (Carta Gantt)

En Lirmi puede obtener fechas automáticas en su carta gantt, todo ello basándose en la creación de su horario personal.

Si aún no lo ha creado, le dejamos un artículo que explica paso a paso como hacerlo:

Horario: ¿Cómo configurar mi horario?

Una vez hecho esto, debe ingresar a Carta Gantt de cada una de sus unidades y bajo esta encontrará la opción [Fechas automáticas].

Al hacer clic allí, la plataforma le preguntará si desea definir fechas automáticas. Debe presionar [Si] y aparecerán automáticamente.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].