Mis planificaciones ¿Cómo asignar fechas automáticas en mi Carta Gantt?

En Lirmi puedes obtener fechas automáticas en la Carta Gantt, para esto debes tener definido tu horario de clases. Si aún no lo has creado y tiene el permiso, te dejamos un artículo que explica paso a paso cómo hacerlo: Horario: ¿Cómo configurar mi horario?

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo asignar fechas automáticas?

Revise también los siguientes artículos:

Mis planificaciones: Modificar cantidad de clases.

Mis Planificaciones: Duplicar clases completas en Carta Gantt y clase a clase

Mis planificaciones: Reemplazar clases completas en Carta Gantt y clase a clase

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].