Planificación: Modificar cantidad de clases.

¿Qué pasa si no puedo modificar la cantidad de clases?

Si no puedes modificar la cantidad de clases es porque ya guardó esa unidad aceptando la cantidad de clases para generar la Carta Gantt, entonces desde ese momento la modificación de clases de la unidad, debes realizarlo desde Carta Gantt.

¿Por qué no se puede hacer desde la unidad?

El sistema sabe que está trabajando en Carta Gantt y podría pasar a borrar parte de su trabajo ya avanzado. La unidad disminuye clases desde la última hacia atrás. Por eso le sugiere que lo haga directamente donde vea sus objetivos distribuidos.

1. ¿CÓMO ELIMINAR UNA CLASE?

Debe ir directamente a Carta Gantt, allí debe seleccionar la clase, hace clic sobre ella y se desplegarán algunas funciones. Debe presionar [Eliminar] como se muestra a continuación:

Simplemente buscamos el número de la clase puntual que deseamos eliminar, NO SE RECOMIENDA realizar esta operación si ya tiene algunas clases planificadas. El sistema le pregunta si estás realmente seguro, ya que si borra una clase que estaba desarrollando la perderá definitivamente.

2. ¿CÓMO AGREGAR UNA CLASE?

Para agregar una clase, también debe hacerlo directamente desde Carta Gantt, debe hacer clic en el número de la clase, esto le dará la opción de agregar una clase a la izquierda o a la derecha de la clase seleccionada.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].