Planificación: Crear y Agregar OA/AE de otra asignatura o grado.

En Lirmi, puede crear sus propios OA's en caso de que no trabaje los predefinidos o bien, agregar OA's de otra asignatura o grado.

Para realizar cualquiera de estas acciones, es necesario ir al menú general de unidades, una vez allí debe ingresar a la unidad:

Luego debe ir al recuadro que contiene los OA e indicadores y presiona [Ver detalle]

1. CREAR OBJETIVO

Para crear un OA debe presionar [+ Crear] e ir a la parte inferior de la lista de OA's, allí podrá redactar y guardar.

Una vez creado el OA, quedará como N AE (Nuevo Aprendizaje Esperado) y al hacer clic sobre este N AE podrá crearle indicadores, como se muestra a continuación:

2. AGREGAR OA DE OTRA ASIGNATURA O GRADO

Para agregar un OA de otra asignatura o grado, primero debe presionar [Agregar]

Una vez allí, debe hacer clic sobre la asignatura, se desplegará una lista con todas las demás asignaturas de su perfil o seleccionadas, debe hacer clic sobre la que corresponda, selecciona además el curso y marca los OA que se muestran por unidad:

Una vez marcados los OA presiona [Listo] y se agregarán a la lista de su unidad actual.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].