Planificación: Agregar recursos a mis actividades.

En Lirmi, incorporamos un sector para que cada profesor pueda incorporar recursos a su planificación de actividades, estos recursos se agrupan en:

- Banco Lirmi: Son recursos creados por nuestro equipo especializado de pedagogía.
- Recursos Mineduc: Estos recursos son los que propone Mineduc para cada objetivo de aprendizaje.

Para acceder estos recursos debe ir a la vista general de planificaciones, luego ingresa al apartado [Actividades]
Importante: Cada recurso está asociado a los OA previamente seleccionados en [Carta Gantt], por lo tanto, debe completar la unidad y gantt para acceder a este apartado y los recursos disponibles.

Una vez allí debe seleccionar la clase y de acuerdo al OA seleccionado previamente, la plataforma le mostrará el mensaje [Tenemos 20 recursos para los Objetivos de Aprendizaje de esta actividad AQUÍ]

Debe presionar [AQUÍ] y se abrirá una ventana que muestra los recursos disponibles por OA. Puede seleccionar recursos Lirmi o recursos Mineduc.
Para agregarlos a su planificación debe presionar [+ Agregar] o descargarlo y añadirlo como documento adjunto.

También tiene las opciones de incorporar otro tipo de recursos como:

- Archivos adjuntos (Desde su ordenador)
- TICS (Si necesita mencionar que TICS utilizará dentro de sus actividades)

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].