Mis planificaciones: Agregar recursos a mis actividades.

En Lirmi, incorporamos un sector para que cada profesor pueda incorporar recursos a su planificación de actividades, estos recursos se agrupan en:
- Banco Lirmi: Son recursos creados por nuestro equipo especializado de pedagogía.
-Recursos Mineduc: Estos recursos son los que propone el Mineduc para cada objetivo de aprendizaje.

Paso 1: Para acceder a estos recursos debes ir a la vista general de [Mis planificaciones]:

Paso 2: Luego ingresa al apartado [Actividades]:
Importante: Cada recurso está asociado a los OA previamente seleccionados en [Carta Gantt], por lo tanto, debes completar la unidad y gantt para acceder a este apartado y los recursos disponibles.

Paso 3: Una vez allí debes seleccionar la clase y de acuerdo al OA seleccionado previamente, la plataforma te mostrará el mensaje [Tenemos 20 recursos para los Objetivos de Aprendizaje de esta actividad AQUÍ]:

Paso 4: Debes presionar [AQUÍ] y se abrirá una ventana que muestra los recursos disponibles por OA. Puedes seleccionar recursos Lirmi o recursos Mineduc.
Paso 5: Para agregarlos a su planificación debes presionar [+ Agregar] o descargarlo y añadirlo como documento adjunto.

Paso 6: También tienes las opciones de incorporar otro tipo de recursos como:
- Archivos adjuntos;
- TICS (Si necesita mencionar que TICS utilizará dentro de sus actividades);

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].