Mis cursos: Crear tarea.

A continuación explicaremos paso a paso cómo crear una tarea en Lirmi. Para comenzar debe ir a [Inicio] -> [Mis cursos]

Una vez allí, debe seleccionar el curso, asignatura y presiona [Ver página del curso ->]

Luego debe presionar [Crear tarea]

En este apartado encontrará la estructura de la tarea y podrá completar los siguientes campos:

• Nombre de la tarea.
  • ¿Quieres vincular un Objetivo de Aprendizaje? [Agregar].
  • Párrafo.
  • Adjuntar: En caso de que se requiera adjuntar un documento, guía, etc.
  • Sugerencias de actividades: Si asocia un objetivo de aprendizaje, podrá utilizar una de las sugerencias de actividades que tenemos pre cargadas en plataforma.
  • ¿Qué evidencia de aprendizaje vas a pedir?: Sin evidencia o Con evidencia.
  • ¿Tendrá fecha de entrega?: Fecha límite de entrega para los estudiantes.

Le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

A continuación podrá también ver un video que explica paso a paso como agregar las sugerencias:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].