Restablecer acceso estudiante (Perfil Profesor)

Si alguno de sus estudiantes olvidó su contraseña, en este artículo le explicamos como ayudarlo.

Para poder restablecer la contraseña de uno de sus estudiantes, debe ir a [Inicio] -> [Mis cursos], selecciona el curso y luego presiona [Ver página del curso]

Una vez en la página del curso, debe ir al menú izquierdo, presiona [Estudiantes]. Para restablecer la contraseña debe seleccionar al estudiante, presiona [Acciones] -> [Restablecer contraseña].

Una vez restablezca la contraseña, aparecerá un mensaje en la parte superior que indicará “Cambio realizado” y el estudiante debe acceder con su RUN y como contraseña los 4 primeros dígitos de su RUN.

En este video se explica paso a paso como hacerlo: