Aula Virtual ¿Cómo restablecer la contraseña de un estudiante?

Si alguno de tus estudiantes olvidó su contraseña, en este artículo te explicamos cómo ayudarlo.

Revisa la presentación que estará a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para poder avanzar de un paso a otro.

Si tienes cualquier duda, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].