Extender fecha de colaboraciòn de profesores de reemplazo

En el caso que un profesor termine su reemplazo, y no haya alcanzado durante ese rango de fechas a terminar de subir calificaciones, actualizar las planificaciones o enviar algún mensaje, se puede extender la fecha de término, sin necesidad de extender el reemplazo del profesor. En este artículo te explicamos cómo realizar este proceso.

Cuando un profesor de reemplazo acaba su periodo, deja de tener acceso al curso que estaba reemplazando, si se requiere extender esta fecha sin afectar las clases que debe reemplazar lo puedes realizar desde la configuración.

Paso uno: dirígete a la configuración de asignaturas

Paso dos: selecciona la asignatura y el curso donde está asignado el profesor

Paso tres: presiona el calendario en el profesor de reemplazo que ya ha finalizado, y modifica la fecha de término de la colaboración.

Al realizar este paso, el profesor podrá seguir entrando en ese rango definido a los módulos antes mencionados sin afectar los relacionado al libro de clases y el reemplazo de ellas.

Artículo en construcción