Biblioteca: Configuración ¿Cómo ver y descargar las etiquetas de los artículos y libros?

Las etiquetas sirven para la identificación de los Libros y Artículos cargados en la biblioteca y dentro del módulo de biblioteca son utilizadas para facilitar el proceso de préstamo y devolución de libros.
Revisa la presentación que estará a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para poder avanzar de un paso a otro.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].