Biblioteca: Configuración ¿Cómo ver y descargar las credenciales de cada estudiante?

Las credenciales sirven para la identificación de los estudiantes y dentro del módulo de biblioteca son utilizadas para facilitar el proceso de préstamo y devolución de libros.
Revisa la presentación que estará a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para poder avanzar de un paso a otro.
Si quieres saber cómo agregar la foto en la credencial, haz clic aquí.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].