Configuración: Horário ¿Si elimino una clase del horario, se pierden los contenidos trabajados?

En la plataforma Lirmi, al eliminar una clase, todo el contenido de esa clase relacionado con el libro de clase digital se elimina. Sin embargo, antes de eliminar, aparecerá un mensaje de seguridad. Y si has eliminado una clase por error, podrás recuperarla junto con su contenido. En este artículo explicaré dónde aparecerá el mensaje de seguridad y proporcionaré otro artículo para que quede claro cómo recuperar clases.
No olvides hacer clic en la flecha que está en la presentación para pasar a los próximos pasos.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].
El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0