Configuración: Horario ¿Cómo puedo editar la hora de una clase para todo el año si solo me muestra la fecha de esa clase?

En caso de que necesite editar la hora de alguna clase de manera masiva, puede hacerlo sin ningún inconveniente, revise este artículo y descubra cómo realizar esa acción.
No olvides hacer clic en la flecha  que está en la presentación para pasar a los próximos pasos.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].