Panel Sostenedor: ¿Cómo Revisar datos de calificaciones de mis Colegios?

El panel de sostenedor de Lirmi fue diseñado pensando en facilitar el día a día de las redes/ municipalidades/DAEM/SLEP entregando información relevante con respecto a los puntos más importantes de la gestión escolar. En este artículo, revisaremos uno de esos puntos, los datos relacionados con las calificaciones.

Paso 1: Para acceder al panel, una vez que ingreses a la plataforma, baja hasta el final de la página y busque el módulo llamado [Reflexión], dentro de él haz clic en [Panel Sostenedor]:

Captura de pantalla 2023-11-20 a la(s) 15.33.57.png

Paso 2: Una vez que tengas el panel abierto, en el menú izquierdo haz clic en la pestaña [Calificaciones] y te mostrará, en primer lugar, dos gráficos:

Captura de pantalla 2024-01-04 a la(s) 16.02.38.png

[Promedio general]: El primero muestra un promedio general de todos los colegios. También, proporciona la cantidad de colegios en nivel Insuficiente, Elemental y Adecuado.

[Categorización de colegios]: El segundo gráfico muestra la cantidad y nombres de colegios que pertenecen a cada uno de los siguientes niveles: Insuficientes, Elementales o Adecuados.

Captura de pantalla 2024-01-04 a la(s) 16.03.15.png

Paso 2.1: Un poco más abajo, tenemos una tercera tabla que proporciona información sobre el Ranking de Colegios de acuerdo con las mayores notas. La tabla entregará las siguientes columnas con información: Número de cursos con promedios insuficientes, Número de cursos con promedios elementales y Número de cursos con promedios adecuados. En las dos últimas columnas, promedio general del colegio y nivel de Logro. Y si desea saber en detalle cuáles son los cursos, puede hacer clic en las flechas que aparecen a la derecha.

Captura de pantalla 2024-01-04 a la(s) 16.11.59.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].