Panel Sostenedor: ¿Cómo Revisar datos de anotaciones de mis Colegios?

El panel de sostenedor de Lirmi fue diseñado pensando en facilitar el día a día de las redes/ municipalidades/DAEM/SLEP entregando información relevante con respecto a los puntos más importantes de la gestión escolar. En este artículo, revisaremos uno de esos puntos, los datos relacionados con las anotaciones.

Paso 1: Para acceder al panel, una vez que ingreses a la plataforma, baja hasta el final de la página y busque el módulo llamado [Reflexión], dentro de él haz clic en [Panel Sostenedor]:

Captura de pantalla 2023-11-20 a la(s) 15.33.57.png

Paso 2: Una vez que tengas el panel abierto, en el menú izquierdo haz clic en la pestaña [Anotaciones] y te mostrará, en primer lugar, dos gráficos:

Captura de pantalla 2024-01-04 a la(s) 17.14.17.png

[Distribución de anotaciones]: El gráfico le permite utilizar filtros y conocer las cantidades de anotaciones realizadas dentro de la ficha de los estudiantes por institución o de manera general (todos los colegios juntos).

[Anotaciones mensuales]: Gráfico mensual que le muestra el crecimiento de cada una de las anotaciones. Al hacer clic sobre ellas, podrá ver el porcentaje correspondiente a cada mes.

Captura de pantalla 2024-01-04 a la(s) 17.15.05.png

Paso 2.1: Un poco más abajo, tenemos una tercera tabla que proporciona información sobre el detalle de anotaciones por colegio, total de anotaciones negativas, positivas, faltas, otros y total general. Y si desea saber más detalle, puede hacer clic en las flechas que aparecen a la derecha.

Captura de pantalla 2024-01-04 a la(s) 17.24.50.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].