Reflexión: Riesgo de repitencia - Estudiantes

El panel de riesgo de repitencia de Lirmi está dividido en tres puntos principales que son: [Mi Colegio], [Estudiantes] y [Alertas]. En ese artículo enfocaremos en la pestña [Estudiantes]:

Paso 1: Desde la vista inicial de la plataforma, dentro del módulo de [Reflexión], ingresa en la pestaña [Panel de gestión de Clases]:

Captura de pantalla 2023-10-24 a la(s) 13.12.44.png

Paso 2: En el lado izquierdo, dentro de la opción [Gestión], ingresa en la pestaña [Riesgo de Repitencia]:

Captura de pantalla 2023-10-24 a la(s) 12.12.40.png

Paso 3 [Estudiantes]: Una vez dentro, ingresa en la opción [Estudiantes], en horizontal. Desde ese espacio podrás ver la lista de estudiantes  con  alertas de bajos promedios por asignatura y baja asistencia. Te permitirá filtrar por Nivel de enseñanza, cursos y tipo de alerta:

Captura de pantalla 2023-11-14 a la(s) 14.26.43.png

Paso 3.1: En el lado derecho de la página, tendrás dos botones: [DESCARGAR] y [ACTUALIZAR]. Siempre es recomendable utilizar el botón de actualizar para que el panel se actualice de acuerdo con la información más reciente de calificaciones y asistencia:

Captura de pantalla 2023-11-14 a la(s) 14.34.16.png

Paso 3.2: El botón de [Descargar] te proporciona un documento en formato PDF. Observa una imagen de ejemplo a continuación:

Captura de pantalla 2023-11-14 a la(s) 14.33.44.png

Para aprender más sobre el panel de riesgo, también puedes revisar los dos artículos indicados a continuación.

Reflexión: Riesgo de repitencia - Alertas

Reflexión: Riesgo de repitencia - Mi Colegio

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].