¿Cómo cargar imagen en una retroalimentación o módulo de comunicación antiguo?

En este artículo, mostraremos cómo agregar una imagen en la retroalimentación y además con agregar una imagen en el módulo de comunicación antiguo.

1.- ¿Cómo cargar imagen en el módulo de comunicación antiguo?

NOTA: No está permitido copiar y pegar imágenes; al intentar realizar esta acción, aparecerá el siguiente mensaje:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.40.07.png

Paso 1: Desde el módulo de complementos, ingresa en [Comunicación]:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 11.20.23.png

Paso 2: Ahora, haz clic en el botón redactar:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 11.22.42.png

Paso 3: Puedes escribir el mensaje y hacer clic en el botón [Adjuntar]:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 11.23.22.png

Paso 4: Al hacer clic en [Adjuntar], te pedirá que elijas una imagen de tu computadora y luego confirmes. Una vez que hayas agregado la imagen, aparecerá un vínculo debajo; al hacer clic en él, se abrirá la imagen.

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 11.31.17.png

2.- ¿Cómo cargar imagen en una retroalimentación?

Actualmente, Lirmi no tiene el ícono que permite subir una imagen directamente en una retroalimentación, pero en caso de que necesites cargar una imagen, te mostraremos en este artículo cómo realizar esa acción utilizando un enlace.

NOTA: No está permitido copiar y pegar imágenes; al intentar realizar esta acción, aparecerá el siguiente mensaje:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.40.07.png

Paso 1: Ingresa a imgur.com e inicia sesión.

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.28.41.png

Paso 3: Haz clic en el botón [Agregar imágenes] que se encuentra en la esquina superior derecha de la página:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.29.38.png

Paso 4: Ahora, haz clic en [Browse] busca la imagen que deseas en tu computadora y confírmala:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.30.55.png

Paso 5: Copia el enlace que se generará:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.32.18.png

NOTA: imgur.com es uno de los sitios disponibles que convierte una imagen en un enlace; si no quieres utilizar este, puedes buscar otro sitio de tu preferencia.

Paso 6: Regresa a la plataforma Lirmi y dentro del espacio para escribir tu retroalimentación, pega el enlace que copiaste y guarda el comentario:

Captura de pantalla 2023-11-28 a la(s) 10.37.52.png

NOTA: Puedes utilizar este mismo método para comentar dentro de la pestaña [Ver retroalimentaciones]. Y, en caso de que tengas el módulo de comunicación antiguo de Lirmi, puedes realizar la misma acción para agregar una imagen.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].