Convivencia Escolar: Protocolos - Casos

Hemos añadido una nueva opción dentro de la pestaña [Protocolos], llamada [Casos], la cual permite revisar la cantidad de casos creados en la institución hasta el momento. Puedes filtrar por tipo de caso, estado, criticidad, nivel de enseñanza y curso. En este artículo te mostraré paso a paso cómo utilizar esta nueva opción.

Paso 1: Desde tu vista inicial, busca el módulo de [Complementos] y haz clic en la pestaña [Convivencia Escolar]:

Paso 2: Una vez en la vista inicial de convivencia, tendrás que hacer clic en el menú izquierdo [Protocolos]:

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 10.05.57.png

Paso 3: Al ingresar en [Protocolos] en las opciones disponibles en horizontal, deberás hacer clic en [Casos]:

Captura de pantalla 2023-10-23 a la(s) 10.15.59.png

Paso 4: Y ahora podrás revisar todos los casos creados en tú institución utilizando los filtros existentes:

Captura de pantalla 2023-10-23 a la(s) 10.18.20.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].