Convivencia Escolar: ¿Cómo buscar casos registrados?

Hemos añadido una nueva opción dentro de la pestaña [Protocolos], llamada [Casos], la cual permite revisar la cantidad de casos creados en la institución hasta el momento. Puedes filtrar por tipo de caso, estado, criticidad, nivel de enseñanza y curso. En este artículo te mostraré paso a paso cómo utilizar esta nueva opción.

CONVIVENCIA ESCOLAR: ¿CÓMO BUSCAR LOS CASOS CREADOS?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].