Configuración: Días Extraordinarios

Ahora, Lirmi permitirá que cada institución configure los sábados y/o domingos para recuperar clases que no se llevaron a cabo debido a situaciones excepcionales. En este artículo, te mostraré paso a paso cómo realizar esta configuración.
Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo configurar días extraordinarios?

Una vez que hayas completado esta configuración, podrás crear un horario para estos días extraordinarios. Para saber cómo crear el horario, revisa este artículo: Configurar horario para días extraordinarios

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.