Reflexión: Ver retroalimentaciones

La plataforma Lirmi permite que el equipo de gestión y los profesores PIE realicen retroalimentación en planificaciones y evaluaciones, y luego pueden acceder a un informe que proporciona información sobre todas las retroalimentaciones realizadas por módulo. En este artículo, te mostraré paso a paso cómo obtener esta información.

Paso 1: Desde el panel de [Reflexión], haz clic en la pestaña [Ver retroalimentaciones]:

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.35.56.png

Paso 2: La siguiente vista te permite filtrar por el profesor retroalimentado o por el autor de la retroalimentación. Puedes seleccionar el nombre y hacer clic en [VER]:

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.21.55.png

Paso 3: La siguiente vista te permitirá ver dos tipos de información:

Paso 3.1: Planificación: Al seleccionar "planificación", se mostrarán todas las asignaturas que tiene planificadas el profesor seleccionado. Puedes elegir una de ellas y hacer clic en la flecha para abrir la información.

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.24.12.png

Si hay algún comentario, puedes hacer clic en [Ver] para leerlo y responder con una observación.

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.25.30.png

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.29.01.png

Paso 3.2: Evaluación: En [evaluación] ocurre exactamente lo mismo. Se mostrarán los cursos y, dentro de cada curso, la cantidad de evaluaciones ya creadas y el estado de cada una de ellas. Si hay algún comentario, también puedes obtener más detalles haciendo clic en [Ver].

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.32.31.png

Paso 4: Si deseas descargar este informe para utilizarlo como un reporte de información, simplemente en la vista inicial haz clic en [Descargar]:

Captura de pantalla 2023-10-12 a la(s) 11.40.18.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤️ por el equipo de formación de Lirmi.