Libro de clase: Ficha de estudiante ¿Está permitido editar información de un apoderado dentro de la vista de matrícula?

En busca de mejorar la experiencia de nuestros usuarios, les informamos que la edición de apoderados, que antes se podía realizar desde la matrícula y desde la ficha del estudiante, ahora, al ingresar a la pestaña de matrícula para editar un apoderado ya registrado, el sistema te llevará automáticamente a la ficha del estudiante. En este artículo te mostraré:
Para seguir el paso a paso, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos:

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].